Zeit für GENUSS: die Frühjahrsausgabe 2024 ist da!

Ein Artikel von Redaktion | 06.05.2024 - 10:43

 

So früh wie heuer hat für viele noch nie die Grillsaison begonnen. Egal ob Fleisch oder Alternativen dazu, Gemüse, Obst oder das Dessert vom Rost, immer mehr Menschen hierzulande lieben und leben mittlerweile die Outdoor-Küche. Lesen Sie dazu unseren Grillschwerpunkt. Egal ob Fleisch oder Gemüse auf dem Rost, Essig und Öl sind in ihrer Vielfalt wunderbare Speisenbegleiter. Wir haben das Angebot hierzulande auf Herz und Nieren getestet. Auch WeinliebhaberInnen kommen auf ihre Kosten. Seien es die beliebten Roséweine oder auch, passend zur warmen Jahreszeit, Aromasorten wie Sauvignon Blanc, Traminer und Muskateller. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen einen genussvollen Sommer.

Hier kostenlos das neue Zeit für GENUSS-Magazin downloaden