Der Duft von gekochtem Fleisch erwärmt unsere Herzen, während wir uns um den festlich geschmückten Tisch versammeln. Mit einem Glas Wein in der Hand, stoßen wir auf Liebe, Freude und Gemeinschaft an, die uns in dieser besonderen Jahreszeit verbinden. In dieser kulinarischen Festtagsausgabe finden Sie wertvolle Informationen rund um feinstes Siedefleisch sowie eine große Verkostung von fleischlosen Alternativen und veganen Rezepten. Die Blutwurst, ein Superfood aus der Antike, wird in einer weiteren Verkostung unter die Lupe genommen. Unsere wein.pur-Degustationen sollen Ihnen die Qual der Wahl des passenden Weines zu den Festtagen erleichtern. Blaufränkisch, Zweigelt, Gemischter Satz sowie Süß- und Dessertweine finden hier ebenso eine große Bühne.
Gratis herunterladen
So gehts:
Füllen Sie das Formular vollständig aus.
Bestätigen Sie, dass Sie die Datenschutzerklärung (hier einzusehen) zur Kenntnis genommen haben.
Nach dem Absenden des Formulars wird Ihnen der Downloadlink zu Verfügung gestellt.
Mit einem Stern* gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder
Diese Seite ist ein Service von AV-Medien.