Platz 3 - Brot | Gebäck | Cerealien | Nudeln

Rosenfellner Bio-Weizenbrotmehl

Ein Artikel von Redaktion | 10.06.2020 - 06:15
Rosenfellnermühle_weizenbrotmehl.jpg

© Rosenfellner Mühle & Naturkost

Vor allem für Mischbrote eignet sich unser Rosenfellner Bio-Weizenbrotmehl perfekt. Nicht zu verwechseln mit Vollkornmehl. Durch den erhöhten Gehalt an Schalenanteilen hat es eine dunklere Farbe und trägt bei Roggenmischbroten intensiv zu einem vollen, herzhaften Geschmack bei.  Alle werden dein Brot lieben.

Wir sind davon überzeugt: Jeder kann Brot backen!  

Über Rosenfellner Mühle & Naturkost

Es war einmal… eine Mühle, in gräflichem Besitz, mit langer Tradition.  Ein Blick in das alte Zunftbuch verrät: Schon vor 1386 wurde am heutigen Standort das Müllerhandwerk gepflegt. Seit 1932 ist die Mühle im Familienbesitz und wird von Monika Rosenfellner in 3. Generation geführt.
Der Duft von frisch gemahlenem Mehl wehte der Müllermeisterin schon in Kindheitstagen um die Nase. Der Duft ist geblieben, die Leidenschaft für Getreide ist stetig gewachsen. Heute arbeitet die einstige Bio-Pionierin mit Vorliebe an der Entwicklung neuer Produktideen.

Unser Sortiment: Getreide & Mehle, Brot- & Kuchenbackmischungen, Backmalze, Trockensauerteige, Saitan- & Laibchenmischungen, Teigwaren aus 100 Prozent Dinkelgrieß, Müslis & Snacks, Stillkugeln, Kinder- & Allergikerprodukte. 100 Prozent BIO. Übrigens:  Ab Juni kann unsere Mühle voraussichtlich wieder besichtigt werden und im September starten wir mit Rosenfellner´s Mühlenbackschule.

Informationen unter: www.rosenfellner.at