Platz 2 - Essig | Öle | Pestos |Chutneys

Rote Zwiebel Marmelade

Ein Artikel von Redaktion | 10.06.2020 - 05:30
KATilad_rote-zwiebel-002.jpg

© KATilad

Die „rote zwiebel“- Katilad überzeugt durch ihren außergewöhnlichen Geschmack. Rote Zwiebel als Marmelade einzukochen hab ich mir Anfangs nicht vorstellen können. Als ich es dann probierte war ich begeistert und auch alle meine Verkoster waren überzeugt davon. So gibt es die "rote zwiebel" KATilad schon das dritte Jahr -  immer zur Grillsaison. Herrlich auf einer warmen, gerösteten Scheibe Brot, in Kombination mit Käse oder Gegrilltem.
Schmeckt verdammt gut zu Steak vom Grill oder als Sauce in einem Burger. Einfach probieren und sich verlieben!

Über KATilad

KATilad - regional - saisonal - mit Liebe gemacht! Wenn’s ums Einkochen und Verarbeiten von Früchten, Gemüse und Kräutern geht, lieb ich es traditionelle Rezepte neu und kreativ zu interpretieren. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei von marille&weiße schoki über muskatellertraube bis zu paprika&chili oder rote zwiebel,
ob fürs Frühstücksbrot, zum Käse, zur Jause, fürs Grillen oder einfach zum Auslöffeln… Das ideale Geschenk ob als Mitbringsel, zum Geburtstag, als Dankeschön oder einfach nur für sich selbst.

Informationen unter:  www.katilad.at