ZUTATEN:
Für den Teig:
60 g Hefe
750 g Mehl
75 g Schmalz
Salz, Pfeffer
Für die Füllung:
300 g Käse (gewürfelt)
300 g Salami (gewürfelt)
Zubereitung
- Für den Teig die Hefe in warmem Wasser auflösen.
- Das Mehl auf die Arbeitsfläche geben, in die Mitte eine Mulde drücken.
- Die Hefe, Schmalz, Salz und Pfeffer hineingeben und alles kräftig verkneten. Zwei Stunden ruhen lassen, bis der Teig sein Volumen verdoppelt hat.
- Ein Zentimeter dick ausrollen und mit der Füllung belegen.
- Nun den Teig einrollen und zu einem Ring legen.
- Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und nochmals mindestens zwei Stunden ruhen lassen.
- Bei 160 Grad im Ofen zehn Minuten anbacken. Dann die Temperatur auf 180 Grad erhöhen und eine Stunde fertig backen.