Kick Off-Verkostung zum Tag des Österreichischen Sekts

Ein Artikel von Redaktion | 07.10.2015 - 20:24
14442423606975.jpg

© MarkusWache

Mit dabei sind führende Namen wie etwa Harkamp, Loimer, Malat, Mayer am Pfarrplatz, Schlumberger, Schloss Gobelsburg, Steininger und Stift Klosterneuburg.

Ihre vielfältigen Sektspezialitäten aus verschiedenen Rebsorten und Jahrgängen sowie rare Lagensekte wecken schon jetzt die Vorfreude auf einen lebendigen Verkostungsnachmittag. Feine kulinarische Köstlichkeiten bilden die stimmige Umrahmung.

Kulinarische und fördernde Sekt-Begleiter

Auch zahlreiche Hersteller köstlicher Gourmandisen werden auf der Kick Off-Verkostung zum Tag des Österreichischen Sekts erwartet. Herzhaftes zur Stärkung reichen „der tschürtz“ Schinkenmanufaktur und „Alpenkaviar“, begleitet von frischem Brot der Bäckerei Schlief – mit Steinmetz Premium Mehl der Assmann Mühlen. Erlesene Schokoladen erfreuen von Styx-Taste & Beauty, Erfrischendes wird von Vöslauer Mineralwasser geboten und für die Kaffeepause steuert man die Lavazza Lounge Kolarik & Leeb an.

Damit anschließend jede leere Sektflasche den richtigen Weg zur Wiederverwertung findet, ist auch ARA – Österreichs führender Recyclingspezialist für Verpackungen – als Partner mit dabei. Unterstützt wird die Veranstaltung zudem von der Österreich Wein Marketing, von Wiener Zucker und dem Korkenexperten Schiesser.

Auf einen Blick

    Was: Kick Off zum Tag des Österreichischen Sekts Wann: Mittwoch, 21. Oktober 2015 Uhrzeit: Presse- und Fachbesucher ab 14:30, interessierte Öffentlichkeit von 16:00 bis 21:00 Wo: Ovalhalle im MuseumsQuartier / q21 und Arena 21 im MuseumsQuartier / q21 Adresse: Museumsplatz 1/5, 1070 Wien Wie viel: Euro 20,- pro Person Vorverkauf: Euro 15,- unter www.ticketgarden.com Info: www.tagdesoesterreichischensekts.at