Schokopudding-Muffins

Ein Artikel von Angelika Kraft | 03.12.2018 - 07:30

Zutaten (für 12 Stück ):
200 g Butter
150 g Schokoladenpudding
2 Eier
250 g Mehl
1 TL Backpulver
180 g Zucker
100 g Schokolade (gehackt)
100 g Kakaopulver
200 g Schokoladenpudding zum Füllen

Zubereitung:
Für den Muffinteig alle Zutaten (bis auf den Schokoladenpudding zum Füllen) gründlich miteinander verrühren. Ein Muffinblech einfetten oder mit Papierförmchen auslegen, diese jeweils bis etwa zur Hälfte mit dem Muffinteig füllen. Nun in die Mitte jeweils einen Esslöffel Schokopudding geben und mit dem restlichen Muffinteig auffüllen. Im Ofen bei 200 Grad 20 Minuten backen.

Advent-Gewinnspiel
Schauen Sie im Dezember einfach jeden Tag auf unserer Facebook-Seite vorbei, öffnen eines der Türchen und mit ein bisschen Glück liegt eines unserer GENUSS.Packerln unter Ihrem Christbaum.
Hier geht es zu unserer Facebook-Seite.