Kräuter sind genügsam, wachsen im Beet, aber auch im Topf, im Garten, auf dem Balkon oder am Fensterbrett. So unkompliziert wie die Kräuter selbst sind, ist auch das Dill-Fisolen-Rezept Mehr lesen ...
Zutaten
- 300 g Nudeln (Penne)
- Salz
- 500 g Grüner Spargel
- 250 g Cocktailtomaten
- 15 g Butter
- Pfeffer, Zucker
- Sauce hollandaise
- Basilikumblättchen
Zubereitung
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen von den Spargelstangen die Enden am unteren Stangendrittel schälen. Spargel in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Cocktailtomaten waschen und vierteln. Grünen Spargel in der heißen Butter unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und wieder in den Topf geben. Sauce hollandaise (Rezept Seite 66) über die heißen Nudeln geben. Auf vorgewärmten Tellern verteilen und den angebratenen Spargel darauf anrichten. Mit Cocktailtomaten und Basilikumblättchen bestreuen.