Eiaufstrich

Ein Artikel von Redaktion | 07.04.2021 - 15:00
egg-salad-3290722_1280_RitaE_pixabay.jpg

© RitaE / pixabay.com

ZUTATEN:
6 Eier
5 EL Mayonnaise
5 EL Creme fraiche
1 kleine Zwiebel
1-2 TL Senf
ein Schuss Essig
ein paar Spritzer Worcestersauce
Salz, Pfeffer
Schnittlauch nach Belieben

Zubereitung

  1. Alle sechs Eigelbe und das Eiweiß von zwei Eiern mit Mayonnaise, Creme fraiche und allen Würzzutaten mit dem Stabmixer pürieren.
  2. Die restlichen 4 Eiweiße und die Zwiebel fein hacken, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  3. Alles miteinander vermengen, im Kühlschrank kurz durchziehen lassen.

GENUSS.Tipp: Dieser Aufstrich lässt sich im Kühlschrank gut mehrere Tage lang aufbewahren.