Triple Chocolate Brownies

Ein Artikel von Redaktion | 07.04.2021 - 14:00
14663313328928.jpg

© Shutterstock_marysckin

ZUTATEN (für 4 Portionen):
Für die Brownies:
125 g Bitterschokolade (gehackt)
125 g Butter
2 Eier
125 g Zucker
125 g Mehl
50 g Kakaopulver
125 ml Schlagobers
125 g Vollmilchschokolade (gehackt)
50 g weiße Schokolade (gehackt)

Für die Glasur:
150 g Bitterschokolade (gehackt)
75 ml Schlagobers

Zubereitung

  1. Für die Brownies Bitterschokolade schmelzen, Butter unterrühren.
  2. Eier schaumig schlagen, Zucker einrieseln lassen. Mehl, Kakao und Obers unterrühren, die geschmolzene Schokolade sowie die gehackte Vollmilch- und weiße Schokolade unterheben.
  3. In eine gefettete Form (20 x 20 cm) füllen und bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.
  4. Für die Glasur die Bitterschokolade schmelzen und das Obers unterrühren.
  5. Auf den Kuchen streichen und in Stücke schneiden.