Wenn es um die Kichererbse geht, dann denken wir gleich an Falafel und Hummus. Original österreichische Rezepte mit der Hülsenfrucht gibt es kaum. Das ändert sich vielleicht in Zukunft, denn die... Mehr lesen ...
Teile dein persönliches Lieblingsrezept mit uns und werde Teil unserer Suppen-Community. Wir freuen uns auf außergewöhnliche Geschmackserlebnisse, geheime Zutaten und all die Geschichten, die sich hinter deinen Suppen verbergen. Die besten Einsendungen werden in einem unserer nächsten Newsletter veröffentlicht, und wer weiß – vielleicht ist dein Rezept der nächste Suppenstar!
So einfach geht’s:
- Schicke uns dein Rezept (inklusive Zutaten und Zubereitung) per E-Mail an genuss@agrarverlag.at.
- Erzähle uns, warum genau dieses Rezept für dich etwas Besonderes ist.
- Einsendeschluss ist der 15. Dezember 2024.
Wir sind gespannt auf viele köstliche Einsendungen und darauf, gemeinsam mit dir die Suppenvielfalt Österreichs zu feiern!
Dein Zeit-für-Genuss-Team