GENUSS.Trophy Teilnehmer

Kornelia Urkornteig

Ein Artikel von Redaktion | 09.04.2020 - 14:08
Kornelia_Urkornteig.jpg

© Kornelia Urkorn

Kornelia, der frische Urkornteig ist frisch, bekömmlich, ohne Zusatzstoffe, wie selbstgemacht. Er zeichnet sich vor allem durch seine Vielseitigkeit, Ursprünglichkeit und seinem aromatisch-nussigen Geschmackserlebnis aus.

Ob Pizza, Flammkuchen, selbstgemachte Brötchen, Quiches oder süße Tartes – mit Kornelia macht Kochen garantiert Spaß. Kornelia setzt dabei auf traditionelles Urkorn, das mit seinem aromatischen-nussigen Geschmack überzeugt. Ideal zum gemeinsamen Kochen und Genießen.

Über Kornelia Urkorn

Die Leidenschaft für Urkorn, gesunde Küche und Nachhaltigkeit sind die Treiber des jungen Start Up Unternehmens „Kornelia Urkorn“ aus Sollenau. Fasziniert von der Geschichte und des einzigartigen Geschmacks des Urkorns entstand Kornelia.

Bei Kornelia wird in erster Linie auf Natürlichkeit, Regionalität und Transparenz gesetzt, somit auf Zusatzstoffe gänzlich verzichtet. Die hochwertige Grundzutat bilden traditionelle Getreidesorten, die von Bio Landwirten aus der Region angebaut und auf einer traditionellen Steinmühle frisch zu Urkornmehl vermahlen werden und mit viel Sorgfalt entstehen daraus die Frischteigkugeln.

Zu den weiteren Produkten zählen Einkornreis, die heimische Alternative zu Reis, Urkornvollkornmehle auf einer Steinmühle vermahlen und Cracker als gesunden Snack für zwischendurch.

Informationen unter: https://kornelia-urkorn.at/