Rezept: Spargel-Erdbeer-Salat

Ein Artikel von Redaktion, A. Kraft | 03.04.2019 - 18:00
shutterstock_1344139136.jpg

© KarepaStock/Shutterstock

Zutaten (für 4 Portionen):
400 g Spargel (weißer und grüner Spargel gemischt)
Salz
Zitronensaft
250 g Erdbeeren
Für die Marinade:
Salz
1 Prise Zucker
Sonnenblumenkernöl
Balsamico
Vogerlsalat/Feldsalat
frische Gartenkräuter

Zubereitung:
Wasser zum Kochen bringen, Salz und Zitronensaft hinzufügen, den weißen Spargel darin rund 20 Minuten und den grünen Spargel etwa zwölf Minuten bissfest kochen. Auskühlen lassen und Spargel in Stücke schneiden. Erdbeeren putzen und vierteln. Mit der Marinade mischen und mit den frischen Kräutern und dem Salat anrichten.