Melonensalat mit Paradeisern

Ein Artikel von Angelika Kraft | 22.06.2022 - 19:00
14804333781898.jpg

© Foodartists

» 4 Portionen
» Zeitaufwand: 15 Minuten
» Schwierigkeitsgrad: leicht
» Getränketipp: Probieren Sie dazu einen gekühlten Rhabarbersaft, gespritzt mit kohlensäurehältigem Mineralwasser

  • 250 g Zuckermelone
  • 250 g Honigmelone
  • 250 g Wassermelone
  • 6 bunte Cherry-Paradeiser
  • Salz, Pfeffer
  • 5 g Ingwer (gerieben)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zweig Minze
  • 1/2 TL Chiasamen (geröstet)
  • Schafskäse

Melonen in fünf Millimeter dicke Stücke schneiden, die Paradeiser halbieren. Salzen, pfeffern, mit Ingwer und Olivenöl vermengen. Minze, Schafskäse und Chiasamen darüberstreuen.