Rezept, Foodstyling & Rezeptfoto: Simone Kemptner, cookiteasy.at
ZUTATEN (für 4 Portionen):
8 EL LAND-LEBEN Bio Dinkel Backerbsen
500 g Rote Rüben
100 g Knollensellerie
2 Erdäpfel
1 rote Zwiebel
1 Liter Gemüsesuppe
100 ml Schlagobers
Kümmel gemahlen
Salz
Schwarzer Pfeffer
2 EL neutrales Öl
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken. Rote Rüben, Sellerie und Erdäpfel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig schwitzen. Gemüse zugeben und kurz anbraten, mit Gemüsesuppe ablöschen, Gewürze einrühren und rund 25 Minuten köcheln lassen.
- Schlagobers einrühren und fein pürieren
- Kurz vor dem Servieren mit Bio Dinkel Backerbsen garnieren. Fertig!
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GENUSS.Tipp
Rote-Rüben-Suppenreste passen hervorragend als Sauce zu den Lieblingsnudeln. Dazu passt gebröselter Feta-Käse als Topping.
Eine Kooperation mit LAND-LEBEN.